Black rose
5.0
(1 Rating)
Cemilan di waktu senggang, cepat, mudah, dan hemat
kulit pangsit
2 siung awang putih
10 sdm tepung tapioka
5 sdm terigu
Langkah 1
Campurkan bawang putih, tepung tapioka, tepung terigu, masukan air hangat hingga menjadi adonan
Langkah 2
Potong kulit pangsit menjadi beberapa bagian
Langkah 3
Siapkan kulit pangsit yang sudah di potong dan masukan adonan yang sudah dibuat
Langkah 4
Panaskan minyan di api sedang, jika dirasa sudah panas masukan kulit pangsit yang sudah di isi lalu goreng hingga berubah warna keemasan
Langkah 5
Setelah matang tiriskan dan bisa ditambahkan bumbu barbeque atau bisa juga original karna sudah ada penyedap rasa, opsional
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua