Cemilan kulit pangsit

Resep Cemilan kulit pangsit

Black rose

Black rose

5.0

(1 Rating)

Cemilan di waktu senggang, cepat, mudah, dan hemat

Bahan Utama

kulit pangsit

2 siung awang putih

10 sdm tepung tapioka

5 sdm terigu

Cara Membuat

Campurkan bawang putih, tepung tapioka, tepung terigu, masukan air hangat hingga menjadi adonan

Langkah 1

Campurkan bawang putih, tepung tapioka, tepung terigu, masukan air hangat hingga menjadi adonan

Potong kulit pangsit menjadi beberapa bagian

Langkah 2

Potong kulit pangsit menjadi beberapa bagian

Siapkan kulit pangsit yang sudah di potong dan masukan adonan yang sudah dibuat

Langkah 3

Siapkan kulit pangsit yang sudah di potong dan masukan adonan yang sudah dibuat

Panaskan minyan di api sedang, jika dirasa sudah panas masukan kulit pangsit yang sudah di isi lalu goreng hingga berubah warna keemasan

Langkah 4

Panaskan minyan di api sedang, jika dirasa sudah panas masukan kulit pangsit yang sudah di isi lalu goreng hingga berubah warna keemasan

Setelah matang tiriskan dan bisa ditambahkan bumbu barbeque atau bisa juga original karna sudah ada penyedap rasa, opsional

Langkah 5

Setelah matang tiriskan dan bisa ditambahkan bumbu barbeque atau bisa juga original karna sudah ada penyedap rasa, opsional

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait