Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Cendol pandan ini terbuat dari tepung beras dan beberapa bahan lainnya, rasanya enak kenyal dan aroma pandannya bikin nagih. Cendol pandan ini juga b
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu, aduk rata.
Langkah 2
Tuang pasta pandan perlahan sambil diaduk hingga tidak ada yang bergelindir.
Langkah 3
Masak adonan cendol dengan api sedang hingga meletup letup, matikan api.
Langkah 4
Masukkan adonan cendol ke dalam piping bag, lalu semprotkan ke dalam wadah berisi air es batu, semprotkan perlahan.
Langkah 5
Lakukan sampai adonan habis dan berbentuk cendol, saring cendol, ganti airnya, simpang di dalam wadah tertutup. Ambil secukupnya jika ingin dikonsumsi. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua