Cha Bang Angg Gula Merah #JagoMasakMinggu1Periode2

Resep Cha Bang Angg Gula Merah #JagoMasakMinggu1Periode2

Syahara Kitchen

Syahara Kitchen

5.0

(9 Rating)

Minuman kekinian ala thailand.

Bahan Utama

125 gram cincau

1,5 keping gula merah

3 sdm air panas

250 ml susu cair

2 sdm kental manis

1 sdm biji selasih

Secukupnya es batu

Cara Membuat

Siapkan cincau lalu potong potong dadu.

Langkah 1

Siapkan cincau lalu potong potong dadu.

Rendam biji selasih dengan air panas.

Langkah 2

Rendam biji selasih dengan air panas.

Sisir gula merah lalu tambahkan air panas aduk aduk sampai gula mencair.

Langkah 3

Sisir gula merah lalu tambahkan air panas aduk aduk sampai gula mencair.

Siapkan kegelas tuang gula merahnya.

Langkah 4

Siapkan kegelas tuang gula merahnya.

Masukkan secukupnya es batu.

Langkah 5

Masukkan secukupnya es batu.

Masukkan potongan cincau.

Langkah 6

Masukkan potongan cincau.

Masukkan susu cair, kental manis dan selasihnya.

Langkah 7

Masukkan susu cair, kental manis dan selasihnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: