Nana Lim
5.0
(9 Rating)
Resep masakan sehari hari - Daily Chinese Food.
3 buah cabe keriting (iris serong)
Siapkan Kwetiaw Kalimantan 1 bungkus (kwetiaw jenis apa saja boleh, sesuai selera)
Bumbu Penyedap :
Bumbu Halus :
2 biji cabe rawit
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai kekuningan dan harum
Langkah 2
Masukkan wortel, daun kol, daun bawang, cabe merah keriting, tumis sebentar lalu tambahkan air 1/2 gelas belimbing, lalu tumis sampai sayuran layu.
Langkah 3
Setelah sayuran sudah layu, masukan kwetiaw dan semua bumbu penyedap lada, kecap asin, dan royco ayam.
Langkah 4
Masak dan aduk rata kwetiaw bersama dengan bumbu, dan sebelum disajikan koreksi rasa.
Langkah 5
Sebagai topping taburkan biji wijen sangrai agar lebih wangi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua