Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Yummy, ngeju banget.
Advertisement
Langkah 1
Tim cream cheese, susu cair dan butter hingga larut. Sisihkan, biarkan hangat.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan kuning telur dan garam, mixer selama 3 menit.
Langkah 3
Kemudian masukkan adonan cream cheese dan vanilla pasta, aduk menggunakan whisk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu dan baking powder yang sudah diayak, aduk kembali hingga rata dan licin seperti pasta, sisihkan.
Langkah 5
Siapkan wadah lain untuk meringue, masukkan putih telur, cream of tar-tar, garam dan gula halus secara bertahap, mixer hingga mengembang.
Langkah 6
Campur kocokan putih telur ke dalam adonan pasta, aduk balik dengan menggunakan spatula.
Langkah 7
Tambahkan potongan keju dadu, aduk rata.
Langkah 8
Tuang dalam loyang chiffon yang sudah dioles tipis margarin, taburi dengan keju parut. Panggang dengan oven suhu 160°C selama 50 menit atau sampai matang sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua