mon
5.0
(1 Rating)
Burger? choux? why aren't we combine it?
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Rebus air, mentega, dan garam hingga mendidih.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk lalu aduk hingga tidak menempel dengan api kecil.
Langkah 3
Dinginkan adonan dan campur dengan telur satu persatu hingga tercampur.
Langkah 4
Masukkan adoann dalam pipping bag dan pipe diatas loyang, lalu olesi dengan telur. Panggang pada suhu 225°C selama 20 menit kemudian turunkan suhu menjadi 180°C dan panggang selama 20 menit.
Langkah 5
Campur krim keju, mayonnaise, bawang putih, acar, dan dijon mustard hingga tercampur.
Langkah 6
Potong choux yang sudah dipanggang menjadi 2 bagian lalu susun berurutan choux bagian bawah, keju, patty burger, krim yang sebelumnya dibuat, dan choux bagian atas. Boleh ditambah sayuran seperti selada dan tomat jika mau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua