Melka Faradilla
5.0
(1 Rating)
Olahan pasta simple tapi mantul! 🤓
1/2 bungkus fetucini
1 pack jamur
2 slice keju cheddar
1 sdm mentega
1/2 buah bawang bombay, cincang kasar
2 siung bawang putih, cincang
100 ml air
Secubit lada bubuk
Secubit parsley kering
Secubit kaldu bubuk (opsional)
Secukupnya garam
Advertisement
Langkah 1
Rebus fetucini dalam air mendidih selama 8 menit, angkat kemudian bilas dengan air dingin lalu tiriskan.
Langkah 2
Lelehkan mentega, tumis bawang bombay hingga harum.
Langkah 3
Masukkan jamur, tumis hingga jamur layu.
Langkah 4
Masukkan bawang putih, tumis sebentar.
Langkah 5
Tuang 100 ml air, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan keju, masak hingga keju meleleh.
Langkah 7
Masukkan fetuccini.
Langkah 8
Bumbu dengan garam, kaldu bubuk, lada bubuk, dan parsley kering. Aduk, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua