Welly Herlina
4.0
(2 Rating)
Bikinnya kilat rasanya nikmat.
150 gram dark chocolate
50 gram margarin
40 ml minyak
150 gram gula halus
2 butir telur
100 gram tepung terigu
35 gram coklat bubuk
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan coklat, margarin dan minyak.
Langkah 2
Dalam wadah aduk gula halus dan telur dengan whisk hingga gula larut.
Langkah 3
Tambahkan campuran coklat leleh, aduk rata, tambahkan tepung dan coklat bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Tuang kedalam loyang yang sudah di alas baking paper, pasang sekat kemudian diamkan ± 15 menit, beri topping. Panggang selama 20 menit api atas bawah dengan suhu 180° (sesuaikan dengan oven Masing-masing).
Langkah 5
Keluarkan dari oven, lepas sekat dan siap dikemas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua