Ari Cintya Devi
5.0
(1 Rating)
Roce bowl yang diolah tanpa minyak.
150 gram nasi putih
200 gram paha ayam fillet
2 iris timun
1/2 buah bawang bombay
5 sdm saus bulgogi
Secukupnya air
Secukupnya nori
1/4 sdt garam
1 pcs daun bawang
1 sdt wijen
Langkah 1
Iris daun bawang dan bawang bombay.
Langkah 2
Gunting nori menjadi lembaran tipis.
Langkah 3
Panggang ayam dengan air fryer selama 20 menit dengan suhu 190°.
Langkah 4
Panaskan secukupnya air hingga mendidih, kemudian rebus bawang bombay hingga agak layu.
Langkah 5
Masukan ayam dan saus bulgogi kemudian tambahkan garam dan daun bawang. Masak hingga kuahnya sedikit menyusut.
Langkah 6
Siapkan mangkok, hidangkan ayam dengan nasi. Beri taburan wijen dan nori di atas ayam, dan beri beberapa irisan timun.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua