Melka Faradilla
5.0
(1 Rating)
Olahan paha ayam goreng gendut, super yummy.
Advertisement
Langkah 1
Potong bagian tulang atas paha ayam, lalu dorong bagian dagingnya ke bagian bawah sehingga membentuk drum stick.
Langkah 2
Selanjutnya marinasi paha ayam dengam cabai bubuk, bawang putih bubuk, lada hitam bubuk, kaldu jamur dan juga garam.
Langkah 3
Aduk hingga bumbu marinasi tercampur rata, lalu simpan di chiller selama 30-60 menit agar bumbunya meresap.
Langkah 4
Siapkan bahan pencelup, campur telur dan juga tepung tapioka. Aduk hingga tercampur dengan baik dan tidak bergerindil. Lalu celupkan paha ayam ke campuran telur dan tepung tapioka.
Langkah 5
Kemudian balur paha ayam dengan bread crumbs.
Langkah 6
Setelah itu goreng paha ayam dalam minyak panas menggunakan api sedang cenderung kecil, goreng hingga matang kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua