Chicken Fingers

Resep Chicken Fingers

Xavier Kitchen

Xavier Kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

500 gr fillet dada ayam

Tepung roti secukupnya

Minyak goreng secukupnya

1 butir telur

2 sdm tepung maizena

Minyak goreng secukupnya

Tepung terigu secukupnya

Bumbu Marinasi

2 siung bawang putih

2 sdm kecap asin

1/4 sdt penyedap rasa

2 sdm paprika bubuk

1 sdt oregano

Air jeruk nipis secukupnya

Cara Membuat

Iris daging fillet lalu kucuri dengan jeruk nipis.

Langkah 1

Iris daging fillet lalu kucuri dengan jeruk nipis.

Tambahkan paprika bubuk, penyedap rasa, kecap asin, bawang putih, marinasi selama semalaman.

Langkah 2

Tambahkan paprika bubuk, penyedap rasa, kecap asin, bawang putih, marinasi selama semalaman.

Lumuri dengan tepung terigu dan tepung maizena.

Langkah 3

Lumuri dengan tepung terigu dan tepung maizena.

Celupkan ke dalam telur.

Langkah 4

Celupkan ke dalam telur.

Lumuri dengan tepung roti.

Langkah 5

Lumuri dengan tepung roti.

Goreng chicken fingers hingga golden brown.

Langkah 6

Goreng chicken fingers hingga golden brown.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: