Chicken Gyoza #JagoMasakMinggu4Periode2

Resep Chicken Gyoza #JagoMasakMinggu4Periode2

Agung Novianti

Agung Novianti

4.0

(4 Rating)

Dimsum Jepang.

Bahan Utama

15 lembar kulit siomay

300 gr daging ayam cincang

250 gr udang kupas

400 gr sawi putih iris tipis

3 sdm minyak wijen

secukupnya garam

secukupnya kaldu bubuk

4 sdm air matang

Advertisement

Cara Membuat

Campur semua bahan hingga rata kecuali air.

Langkah 1

Campur semua bahan hingga rata kecuali air.

Ambil selembar kulit siomay lalu isi dan bungkus sesuai selera.

Langkah 2

Ambil selembar kulit siomay lalu isi dan bungkus sesuai selera.

Oles pan anti lengket dengan minyak lalu tata gyoza. Masak dengan api kecil sekali, tunggu hingga mulai agak kering bagian bawah.

Langkah 3

Oles pan anti lengket dengan minyak lalu tata gyoza. Masak dengan api kecil sekali, tunggu hingga mulai agak kering bagian bawah.

Setelah bagian bawah telah mulai kering, tambahkan 4 sdm air secara merata lalu tutup kembali hingga air mulai menyusut. Angkat dan tiriskan.

Langkah 4

Setelah bagian bawah telah mulai kering, tambahkan 4 sdm air secara merata lalu tutup kembali hingga air mulai menyusut. Angkat dan tiriskan.

Gyoza siap disajikan dengan saus atau dimakan langsung juga enak.

Langkah 5

Gyoza siap disajikan dengan saus atau dimakan langsung juga enak.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait