Chicken Katsu

Resep Chicken Katsu

Triana Fitria

Triana Fitria

5.0

(2 Rating)

Ide bekal dan sarapan untuk keluarga.

Bahan Utama

500 gram dada ayam fillet

Tepung panir secukupnya

1 sdt bawang putih bubuk

1 sdt garam

25 gram tepung bumbu instan

50 gram tepung terigu

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Iris tipis daging ayam fillet.

Langkah 1

Iris tipis daging ayam fillet.

Marinasi dengan bawang putih bubuk dan garam, cukup selama 10 menit.

Langkah 2

Marinasi dengan bawang putih bubuk dan garam, cukup selama 10 menit.

Siapkan bahan celupan : tepung instan, tepung terigu dan air, sampai sedikit mengental.

Langkah 3

Siapkan bahan celupan : tepung instan, tepung terigu dan air, sampai sedikit mengental.

Lalu masukkan irisan ayam.

Langkah 4

Lalu masukkan irisan ayam.

Lanjut balurkan ke tepung panir.

Langkah 5

Lanjut balurkan ke tepung panir.

Siap dijadikan stok.

Langkah 6

Siap dijadikan stok.

Goreng chicken katsu hingga matang.

Langkah 7

Goreng chicken katsu hingga matang.

Sajikan dengan nasi dan saus mayonnaise.

Langkah 8

Sajikan dengan nasi dan saus mayonnaise.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

kucing kepanasan

kucing kepanasan

Chicken Katsu

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Makasih resepnya. sukses selalu ya

Sumber Resep

Chicken Katsu

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait