bunda rayyan
5.0
(1 Rating)
Chicken katsu pertama yang ku bikin😁
Blender
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Iris memanjang fillet ayam. Kemudian pukul-pukul seentar.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dan lada bubuk. Campurkan dengan ayam fillet tdi,beri penyedap rasa,lalu aduk-aduk atau remas-remas. Kemudian diamkan 20 menit agar bumbu meresap.
Langkah 3
Kocok telur kedalam mangkok. Celupkan ayam yang sudah dimarinasi tdi kedalam kocokan telur
Langkah 4
Masukan ke tepung terigu kering. Celupkan lagi ke kocokan telur.
Langkah 5
Balut kedalam tepung roti. Jika tepung roti terlalu kasar, bisa dblender dulu tanpa air.
Langkah 6
Goreng katsu hingga kering. Angkat tririskan
Langkah 7
Iris wortel dan kol. Rendam di air yang di tambahkan cuka. Hidangkan chicken katsu di piring terus potong-potong , tambahkan salad wortel lalu beri mayonaise
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua