Fadil's Kitchen
5.0
(3 Rating)
Chicken Spring Roll ini enak dengan sayurannya yang masih bertekstur.
100 gram daging dada ayam
50 gram tauge
50 gram wortel, potong korek api
50 gram kol, iris
50 gram sawi putih, iris
1/2 bawang bombai, iris
2 siung bawang putih, rajang
1 batang bawang prei, iris
Seasoning
2 sdm tepung pati jagung, larutkan dengan sedikit air
Minyak goreng
16 lembar kulit spring roll siap pakai
1/4 sdt garam
1/4 sdt mix seasoning
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt minyak wijen
1 sdt saos tiram
1/2 sdt kecap ikan
Advertisement
Langkah 1
Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis bawang putih, bawang prei dan bawang bombai hingga wangi.
Langkah 2
Tambahkan potongan daging ayam, tumis hingga berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan sayuran, masak hingga agak layu.
Langkah 4
Tambahkan semua seasoning, aduk.
Langkah 5
Tambahkan larutan pati jagung, aduk hingga menjadi adonan kental.
Langkah 6
Ambil 1 sdm adonan, bungkus dengan kulit spring roll, rekat dengan rapi. Lakukan sampai habis.
Langkah 7
Goreng di minyak panas api sedang, hingga golden brown.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua