Chikuwa Cheese

Resep Chikuwa Cheese

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(2 Rating)

Enak, bikin untuk bekal sekolah.

Bahan Utama

6 buah chikuwa

1 slice keju quickmelt

Secukupnya lada bubuk

Bahan Balutan :

2 sdm tepung terigu

Secukupnya air

Secukupnya garam

Tepung roti secukupnya

Cara Membuat

Iris-iris keju.

Langkah 1

Iris-iris keju.

Lalu masukkan ke dalam lubang chikuwa hingga penuh.

Langkah 2

Lalu masukkan ke dalam lubang chikuwa hingga penuh.

Buat bahan balutan, campur tepung, garam, lada dan air aduk rata, buat adonan dengan kekentalan sedang.

Langkah 3

Buat bahan balutan, campur tepung, garam, lada dan air aduk rata, buat adonan dengan kekentalan sedang.

Masukkan chikuwa ke dalam adonan.

Langkah 4

Masukkan chikuwa ke dalam adonan.

Lalu gulirkan ke tepung roti, simpan dulu di kulkas kurang lebih 30 menit agar tepung kokoh.

Langkah 5

Lalu gulirkan ke tepung roti, simpan dulu di kulkas kurang lebih 30 menit agar tepung kokoh.

Goreng hingga kuning keemasan.

Langkah 6

Goreng hingga kuning keemasan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: