Chocolate Sprinkle Cashew

Resep Chocolate Sprinkle Cashew

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Di rumah harus ada camilan biar krucils engga rewel beli di luar, yauda deh cus kita bikin yang gampang-gampang aja. Bikin ini ga repot sama sekali yaLihat Selengkapnya

Bahan Utama

400 gr kacang mede

400 gr coklat blok

2 sdm margarin

1 sdt vanili bubuk

Secukupnya sprinkle

Advertisement

Cara Membuat

Potong coklat menjadi tipis agar memudahkan proses pelelehan.

Langkah 1

Potong coklat menjadi tipis agar memudahkan proses pelelehan.

Pindahkan ke dalam wadah dan tambahkan vanili bubuk dan margarin.

Langkah 2

Pindahkan ke dalam wadah dan tambahkan vanili bubuk dan margarin.

Lelehkan dengan cara double boiler dan atur api kecil agar coklatnya leleh sempurna atau tidak ada yang bergerindil.

Langkah 3

Lelehkan dengan cara double boiler dan atur api kecil agar coklatnya leleh sempurna atau tidak ada yang bergerindil.

Masukkan kacang mede ke dalam lelehan coklat.

Langkah 4

Masukkan kacang mede ke dalam lelehan coklat.

Aduk rata.

Langkah 5

Aduk rata.

Masukkan secukupnya ke dalam cup.

Langkah 6

Masukkan secukupnya ke dalam cup.

Beri sprinkle.

Langkah 7

Beri sprinkle.

Lakukan hingga selesai. Diamkan hingga coklatnya mengeras kembali. Siap dinikmati.

Langkah 8

Lakukan hingga selesai. Diamkan hingga coklatnya mengeras kembali. Siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait