Resep Choi Pan

Yummy Official

Yummy Official

4.0

(154 Rating)

55 mnt

Rp 15.000

Tanpa Babi

Porsi 5-6 orang

Bahan Kulit

125 ml air panas mendidih

100 gr tepung beras

2 sdm tepung tangmien

3 sdm minyak sayur

Bahan Pelengkap

Isian Choipan #YummyResepDasar

Cuka Merah khas Bangka #YummyResepDasar

Bawang putih goreng, bahan taburan

Cara Membuat

Campurkan tepung beras dan tepung tangmien, aduk rata.

Langkah 1

Campurkan tepung beras dan tepung tangmien, aduk rata.

Tuangkan minyak dan air panas, aduk rata hingga membentuk adonan kalis.

Langkah 2

Tuangkan minyak dan air panas, aduk rata hingga membentuk adonan kalis.

Ambil adonan secukupnya, pipihkan kemudian beri isian choipan. Bentuk menyerupai bulan sabit.

Langkah 3

Ambil adonan secukupnya, pipihkan kemudian beri isian choipan. Bentuk menyerupai bulan sabit.

Kukus hingga matang dan kulit berwarna transparan.

Langkah 4

Kukus hingga matang dan kulit berwarna transparan.

Choi Pan siap disajikan dengan bahan pelengkap sesuai selera.

Langkah 5

Choi Pan siap disajikan dengan bahan pelengkap sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: