chalista
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang memiliki ciri khas rasanya.
Teflon
Langkah 1
Tumis bawang putih sampai harum lalu masukkan ebi, aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan bengkuang dan garam, masak sebentar lalu angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Tuang tepung beras, tepung sagu, minyak dan air panas dalam teflon anti lengket, masak hingga mengental, angkat.
Langkah 4
Ambil adonan, lalu pipihkan dan cetak kurang lebih diameter 9 cm.
Langkah 5
Isi dengan bengkuang, lipat dua lalu rekatkan. Kukus selama 8-10 menit.
Langkah 6
Tumis bawang putih cincang dengan minyak sampai kecoklatan. Sajikan choipan dengan siraman minyak bawang ini.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua