Heny Rosita
5.0
(2 Rating)
Sajikan dengan perasan jeruk limau atau jeruk nipis.
15 buah cilok
4 potong tahu
250 ml air
1 batang daun bawang
2 sdm minyak goreng
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya kaldu jamur
2 ruas kencur
3 siung bawang putih
1 buah cabai keriting
4 buah cabai rawit
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai matang dan harum.
Langkah 2
Tuang air dan biarkan sampai mendidih.
Langkah 3
Kemudian masukkan tahu putih dan masak sampai matang.
Langkah 4
Masukkan juga cilok dan aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk dan kaldu jamur, terakhir masukkan irisan daun bawang. Koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua