Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Untuk isiannya sesuai selera, saya pakai telur orak arik dan keju, untuk sausnya juga silahkan sesuaikan dengan selera masing-masing.
Wajan
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan kecuali tepung tapioka ke dalam wajan, aduk hingga merata dan tepung tidak bergerindil, lalu nyalakan kompor dengan api sedang.
Langkah 2
Masak sambil terus diaduk hingga kental dan berat, matikan kompor.
Langkah 3
Masukkan tepung tapioka kemudian aduk hingga merata.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan, bulatkan dan pipihkan lalu beri isian, tutup dan bulatkan kembali.
Langkah 5
Lakukan hal yang sama hingga adonan habis.
Langkah 6
Didihkan air, tambahkan 2 sdm minyak, masukkan cilok dan masak hingga mengapung. Jika sudah, angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Kemudian kukus kurang lebih 10 menit, angkat, sajikan dengan saus/bumbu kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua