tyasratno
5.0
(1 Rating)
Cemilan siang.
Langkah 1
Siapkan jamur tiramnya. Suwir-suwir kemudian rendam di air panas. Diamkan 10 menit. Tiriskan lalu peras sampai air habis.
Langkah 2
Selanjutnya haluskan jamur, tambahkan tepung kanji, terigu.
Langkah 3
Tambahkan juga kaldu bubuk, merica bubuk, bawang putih bubuk dan garam halus.
Langkah 4
Tuang air es sedikit-sedikit sambil diaduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Rebus air hingga mendidih. Cetak adonan cilok dengan 2 buah sendok. Masukkan ke rebusan air. Masak sampai matang/ mengapung tanda telah matang. Angkat, tiriskan. Sajikan dengan saos sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua