Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Aci telor yang selalu jadi favorit...
Langkah 1
Masukan tepung tapioka, tepung terigu, garam, lada, kaldu bubuk dan bawang putih halus ke dalam wadah.
Langkah 2
Tuang air panas secukupnya, lalu aduk sampai adonan bisa dibentuk.
Langkah 3
Bentuk adonan jadi bulatan kecil, lakukan sampai selesai, lalu rebus hingga matang, angkat tiriskan.
Langkah 4
Setelah agak dingin, tusuk cilok dengan tusuk sate, per bagian isi 4 cilok, lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Kocok lepas telur dan kaldu bubuk sampai rata, celupkan cilok.
Langkah 6
Goreng pada minyak panas sampai kering dan matang, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua