Anugrah Lestari
4.0
(5 Rating)
alias aci telor. Tekstur cilor di resep ini kenyal ya teman-teman. Jika tidak ingin terlalu kenyal bisa mengurangi takaran tepung kanji dan menambah t
Langkah 1
Campurkan semua bahan utama.
Langkah 2
Didihkan air, baluri tangan dengan tepung kanji. Ambil adonan dan bulatkan. Kemudian masukkan ke dalam air yang sudah mendidih. Rebus sampai mengapung.
Langkah 3
Tiriskan dan tusuk dengan tusuk sate.
Langkah 4
Kocok telur dan bumbui dengan garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk. Baluri aci dengan telur.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, lalu kecilkan api. Goreng cilor sampai kecokelatan. Sajikan bersama saus dan sambal kacang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua