Nadia
5.0
(1 Rating)
Kejunya meleleh di mulut.
250 gr tepung tapioka
75 gr tepung serbaguna
Secukupnya kaldu jamur
Secukupnya bubuk cabe
Secukupnya keju mozarella
2 batang daun bawang
50 ml air panas
Langkah 1
Siapkan 250 gr tepung tapioka, 75 gr tepung bumbu serbaguna.
Langkah 2
Tambahkan 1 sdt penyedap dan daun bawang.
Langkah 3
Tambahkan air panas 50 ml.
Langkah 4
Uleni adonan.
Langkah 5
Ambil sebagian adonan, isi dengan keju mozarella dan bulatkan.
Langkah 6
Masukkan cimol sebelum api dinyalakan.
Langkah 7
Goreng dengan api kecil.
Langkah 8
Angkat dan bumbui dengan cabai bubuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua