afinisra soo
5.0
(1 Rating)
Tiba-tiba inget jaman waktu tinggal di bandung sering makan cipuk, akhirnya nemu sisa-sisa bahan buat bikin cipuk.
100 gr kerupuk warna-warni
150 gr tepung tapioka
1 sdt kaldu ayam bubuk
1 sdt garam
1 sdt lada bubuk
150 ml air
2 sdm tepung terigu serbaguna
Advertisement
Langkah 1
Rebus kerupuk dengan 150 ml air. Hingga setengah lembek. Lalu tiriskan.
Langkah 2
Masukan tepung tapioka, tepung terigu, garam, lada, kaldu bubuk, dan kerupuk. Aduk-aduk hingga tidak lengket lagi dan menyatu.
Langkah 3
Pipihkan adonan dan bentuk sesuai selera.
Langkah 4
Goreng cipuk hingga kecoklatan. Lalu tiriskan.
Langkah 5
Cipuk siap disantap bersama cocolan sambal kesukaan kalian.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua