Yulia Marie Kho
5.0
(1 Rating)
Ini salah satu ide ketika bingung mengolah nasi sisa, kalo dibuang sayang.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan bubur ke dalam wadah baskom, tambahkan daun bawang yang sudah diiris.
Langkah 2
Masukkan bawang merah dan bawang putih yang sudah dicincang kasar.
Langkah 3
Masukkan ebi halus.
Langkah 4
Tambahkan tepung beras.
Langkah 5
Masukkan garam, penyedap jamur dan merica secukupnya.
Langkah 6
Masukkan sagu secukupnya sambil aduk rata sampai adonan dapat dibentuk.
Langkah 7
Bentuk adonan bulat pipih.
Langkah 8
Panaskan minyak. Goreng adonan yang sudah dibentuk tadi hingga kuning keemasan. Angkat lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua