andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Perpaduan kenyal dan pedas, apalagi disantap selagi masih panas..
Langkah 1
Rendam kerupuk aci selama 15 menit, tiriskan.
Langkah 2
Goreng cireng hingga matang, tiriskan.
Langkah 3
Haluskan cabe merah keriting, cabe rawit, kencur dan bawang putih.
Langkah 4
Tumis bumbu yang telah.
Langkah 5
Tambahkan air biarkan mendidih, masukan kerupuk aci, beri garam, kaldu jamur dan gula pasir, kemudian koreksi rasa.
Langkah 6
Tambahkan irisan bawang daun, masak hingga matang.
Langkah 7
Siapkan mangkuk, isi dengan cireng.
Langkah 8
Siram dengan seblak dan kuahnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua