Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Rempah kencur dan jahe membuat rasa semakin enak.
Cobek
Langkah 1
Cuci bersih ikan, lumuri ikan dengan bumbu lumur, diamkan beberapa saat hingga bumbu menyerap.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng ikan hingga matang dan garing, tiriskan.
Langkah 3
Siapkan jahe, kencur, kemiri, dan bawang, sangrai sebentar.
Langkah 4
Siapkan cobek, masukan bumbu yang sudah di sangrai dan cabai rawit merah.
Langkah 5
Ulek bumbu hingga halus, kemudian tambahkan air secukupnya. Setelah itu tuangkan di atas ikan goreng, siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua