Cocoa Palm Toast

Resep Cocoa Palm Toast

Vivye

Vivye

5.0

(1 Rating)

Salah satu cara untuk menikmati roti tawar, oles margarin, beri campuran gula palm dan coklat bubuk. Simple dan enak.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

4 sdm margarin

2 sdm gula palm halus

5 gram coklat bubuk

Alat & Perlengkapan

Wajan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Potong 1 lembar roti tawar menjadi 4 bagian.

Langkah 1

Potong 1 lembar roti tawar menjadi 4 bagian.

Campur gula palm halus dan bubuk coklat ke dalam 1 wadah. Ambil 2 bagian roti yang sudah dipotong, kemudian olesi kedua sisinya dengan margarin. Taburi salah satu bagian roti dengan gula palm dan bubuk coklat.

Langkah 2

Campur gula palm halus dan bubuk coklat ke dalam 1 wadah. Ambil 2 bagian roti yang sudah dipotong, kemudian olesi kedua sisinya dengan margarin. Taburi salah satu bagian roti dengan gula palm dan bubuk coklat.

Panaskan wajan teflon, lelehkan 1 sdt margarin dan panggang roti hingga kecoklatan.

Langkah 3

Panaskan wajan teflon, lelehkan 1 sdt margarin dan panggang roti hingga kecoklatan.

Sajikan dan santap selagi masih hangat.

Langkah 4

Sajikan dan santap selagi masih hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait