Maryam Azahra
5.0
(1 Rating)
Enak, gurih, dan pedas.
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga matang.
Langkah 2
Masukan oncom yang sudah dihancurkan dan tambahkan sedikit air aduk rata, masukan irisan daun bawang, garam, dan kaldu bubuk aduk rata masak hingga bumbu meresap.
Langkah 3
Campur singkong parut, kelapa, garam, kaldu bubuk dan ketumbar jadi satu aduk rata.
Langkah 4
Ambil secukupnya singkong, lalu isi dengan tumisan oncom tutup lagi bentuk lonjong hingga padat.
Langkah 5
Panaskan minyak agak banyak api sedang, goreng hingga matang, jangan sering di bolak balik biar gak hancur tunggu agak kecoklatan baru di balik, goreng hingga matang angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua