Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Lebaran identik dengan kue kering, kue ini biasanya selalu ada di meja tiap lebaran, sobat yummy yuk di coba
Advertisement
Langkah 1
Sangrai/ oven kacang kemudian buang kulit arinya lalu blender hingga halus
Langkah 2
Campur semua bahan kemudian aduk aduk rata pipihkan adonan dengan roll pin kemudian cetak
Langkah 3
letakan adonan yang sudah di cetak di atas loyang
Langkah 4
Olesi tiap kue dengan kocokan kuning telur
Langkah 5
Kemudian beri hiasan icing sugar di atas kue satu persatu hingga habis , kemudian panggang selama 20 menit atau di sesuaikan dengan oven masing masing
Langkah 6
Keluar kan kue diam kan sampai agak dingin dan masuk kan ke dalam toples
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua