Sandra Kharismayanti
5.0
(1 Rating)
Corndog memiliki tekstur yang crispy dan lumer di dalamnya. Cemilan yang mengenyangkan dan di sukai anak-anak.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan dalam wadah. Tuang susu cairnya sedikit demi sedikit. Aduk/uleni merata.
Langkah 2
Lalu diamkan selama 1 jam. Tutup dengan plastik wrap. Biarkan sampai mengembang 2x lipat.
Langkah 3
Ambil 1 buah sosis, tusuk dengan tusukan sate. Lalu celupkan ke dalam adonan.
Langkah 4
Kemudian gulingkan adonan ke dalam tepung panir/tepung roti merata.
Langkah 5
Panaskan minyak dalam wajan. Goreng corndog dengan api sedang sampai kuning keemasan. Angkat dan tiriskan
Langkah 6
Sajikan dengan topping mayonaise, saus tomat dan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua