Rial Muharni
5.0
(1 Rating)
Creme caramel atau puding karamel.
3 buah ramekin / wadah keramik / alumunium foil
1 buah saringan
1 buah pan
Oven
Advertisement
Langkah 1
Masak karamel lalu masukkan ke dalam wadah. Biarkan hingga set.
Langkah 2
Kocok telur hingga mengembang.
Langkah 3
Masak susu bersama kental manis.
Langkah 4
Campurkan cairan susu ke telur lalu tambahkan vanilla extract. Saring hingga 2x. Pada proses ini custard akan terbentuk.
Langkah 5
Masukkan custard ke wadah yang alasnya sudah dilapisi karamel. Panggang di oven suhu 175 derajat selama 40 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua