Cumi masak hitam

Resep Cumi masak hitam

Paiza Tri Astini

Paiza Tri Astini

5.0

(1 Rating)

Enak dan simpel

Bahan Utama

500 gram cumi

5 buah cabai rawit

5 buah cabai merah keriting

7 siung bawang merah

5 siung bawang putih

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

1 sdt saus tiram

Cara Membuat

Siapkan cumi yang sudah dicuci bersih dan dipotong-potong

Langkah 1

Siapkan cumi yang sudah dicuci bersih dan dipotong-potong

Tumis irisan cabai dan bawang sampai harum

Langkah 2

Tumis irisan cabai dan bawang sampai harum

Masukan cumi

Langkah 3

Masukan cumi

Masukan garam, penyedap rasa dan saus tiram

Langkah 4

Masukan garam, penyedap rasa dan saus tiram

Aduk sampai merata dan mengeluarkan air berwarna hitam dan matang

Langkah 5

Aduk sampai merata dan mengeluarkan air berwarna hitam dan matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: