Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Rasanya gurih sebagai teman nasi, untuk rasa lebih pedas jumlah cabe dapat ditambah.
Wajan
Sendok
Langkah 1
Siapkan tahu, kemudian hancurkan dengan sendok.
Langkah 2
Campurkan semua bahan isian ke dalam tahu, aduk rata, sisihkan.
Langkah 3
Siapkan cumi basah, bersihkan kulit ari dan isi perutnya, sisihkan.
Langkah 4
Panaskan wajan, tumis bumbu halus dan bumbu aromatik hingga harum, kemudian masukan air dan santan, masak hingga panas.
Langkah 5
Ambil cumi, masukan adonan isian ke dalam perutnya, kemudian tutup dengan tusuk gigi agar adonan tidak keluar saat dimasak.
Langkah 6
Masukan cumi ke dalam kuah santan, masak hingga matang, jangan lupa tambahkan garam, gula, dan kaldu. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua