Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Salah satu cara mengolah daun pegagan atau centella asiatica adalah dengan mencampurkannya ke dalam telur dadar. Dijamin si kecil yang susah makan say
Wajan
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan. Rendam daun pegagan dengan air garam selama 5 menit, lalu bilas sampai bersih. Wortel diiris korek api. Daun pre, bawang merah dan ayam diiris halus.
Langkah 2
Encerkan terigu dengan air. Masukkan garam, merica bubuk dan kaldu jamur, aduk rata. Pecahkan telor, kocok lepas.
Langkah 3
Masukkan ke dalam telur kocok : terigu berbumbu, wortel, ayam dan daun pegagan, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan wajan dadar, beri sedikit minyak goreng. Tuang telor dadar, kecilkan api dan tutup.
Langkah 5
Setelah bagian bawah berwarna kecoklatan, balik. Untuk memudahkan, balik di wajan dadar yang lain.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua