Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Varian menu dadar telur menggunakan abon ini wajib dicoba karena enak dan simpel untuk sarapan.
2 butir telur ayam
1 batang bawang prei
1 batang seledri
3 sdm abon sapi
2 sdm tepung bumbu serbaguna
½ sdt kaldu jamur
1 sdm air
¼ sdt lada bubuk
Langkah 1
Pecahkan telur didalam wadah.
Langkah 2
Masukkan potongan seledri dan bawang prei.
Langkah 3
Tambahkan tepung bumbu serbaguna.
Langkah 4
Kocok hingga tercampur rata.
Langkah 5
Panaskan teflon, kemudian tuang telur dan ratakan tambahkan abon diatasnya .
Langkah 6
Tunggu bagian bawah matang sempurna kemudian balik dan goreng hingga seluruh permukaan telur matang sempurna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua