Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Resep ini dibuat dengan bahan utama daging sapi dan jamur yang ditambahkan dengan saus bulgogi sehingga membuat rasa semakin sedap.
Langkah 1
Siapkan daging sapi, jamur shimeji putih yang sudah dipetik satu-satu, bawang bombay, bawang putih yang sudah dicincang kasar, saus bulgogi dan wijen putih.
Langkah 2
Iris tipis daging sapi sesuai dengan selera.
Langkah 3
Selanjutnya masukkan daging yang sudah diiris bersama dengan jamur, bawang putih yang sudah cincang kasar, saus bulgogi, wijen putih dan margarin. Aduk hingga merata dan masukkan ke dalam kulkas
Langkah 4
Tumis bawang bombay sampai harum. Jika sudah harum, masukkan daging yang telah dimarinasi selama 20 menit tadi.
Langkah 5
Masukkan air sebanyak 100 ml dan beri penyedap rasa. Masak sampai daging matang dan air sedikit menyusut.
Langkah 6
Siap disajikan di piring dan beri taburan wijen putih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua