Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Masih memanfaatkan stok daging kurban.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging sapi, kemudian potong tipis.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun jeruk dan serai sampai harum dan matang.
Langkah 3
Setelah bumbu matang, tambahkan air secukupnya. Bumbui dengan garam, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 4
Setelah itu masukkan daging sapi, tutup dan masak hingga matang.
Langkah 5
Jika daging masih belum empuk bisa ditambahkan lagi airnya, masak hingga daging benar-benar matang dan empuk.
Langkah 6
Setelah daging empuk, tambahkan kecap manis secukupnya, aduk rata hingga bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua