Danmuji

Resep Danmuji

Dapur_Madina

Dapur_Madina

5.0

(1 Rating)

Acar lobak Korea

Bahan Utama

1 buah lobak

2 sdm gula pasir

2 ssm cuka

1 sdm kunyit bubuk

300 ml air

Cara Membuat

Kupas dan cuci bersih lobak

Langkah 1

Kupas dan cuci bersih lobak

Potong lobak sesuai selera

Langkah 2

Potong lobak sesuai selera

Didihkan air, lalu masukan gula dan cuka

Langkah 3

Didihkan air, lalu masukan gula dan cuka

Masukan juga kunyit bubuk, matikan api.

Langkah 4

Masukan juga kunyit bubuk, matikan api.

Masukan lobak lalu biarkan sampai air dingin

Langkah 5

Masukan lobak lalu biarkan sampai air dingin

Pindahkan ke dalam toples lalu masukan ke kulkas 24 jam

Langkah 6

Pindahkan ke dalam toples lalu masukan ke kulkas 24 jam

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: