Ima Na'imah
5.0
(1 Rating)
Cobain deh bikin dendeng yang satu ini, pasti nagih 🤗 Gak usah kuatir kalo mau makan banyak ngga bikin gendut kog. Alternatif baru nih buat vegetaria
Langkah 1
Iris halus daun singkong yang sudah direbus.
Langkah 2
Kemudian masukkan tepung terigu, tepung tapioka, telur, bawang putih, ketumbar bubuk, lada bubuk, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Aduk semuanya hingga tercampur rata.
Langkah 4
Siapkan wadah tahan panas yang sudah dioles minyak. Tuang adonan daun singkong, ratakan.
Langkah 5
Kukus selama 20-25 menit hingga matang. Matikan api, biarkan dingin.
Langkah 6
Setelah dingin iris tipis sesuai selera.
Langkah 7
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua