Dian Diwiti
5.0
(3 Rating)
Enak untuk lauk makan. Jika suka pedas bisa ditambah cabe rawit.
Advertisement
Langkah 1
Kelapa diparut kasar.
Langkah 2
Daging dipotong kecil-kecil, lalu dipukul-pukul.
Langkah 3
Haluskan bumbu.
Langkah 4
Ambil ½ bagian bumbu, lumuri daging dengan bumbu sampai tercampur rata. Diamkan 15 menit.
Langkah 5
½ bagian lagi dicampur dengan kelapa parut, garam dan gula.
Langkah 6
Campur daging dan kelapa parut. Masukkan tepung tapioka sedikit demi sedikit sambil diaduk. Bentuk adonan menjadi bulat pipih.
Langkah 7
Goreng dengan minyak banyak dan api kecil.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua