iddiyah alkarni gema
5.0
(3 Rating)
Cocok buat cemilan di sore hari.
Blender
Langkah 1
Cuci bersih udang, lumuri dengan air perasan nipis dan 1 sdt garam. Aduk rata, remas perlahan. Diamkan beberapa saat. Lalu cuci bersih lagi, tiriskan.
Langkah 2
Haluskan ayam menggunakan blender.
Langkah 3
Tuang udang, ayam, telur, bawang putih,saus tiram garam dan kaldu bubuk dalam wadah. Aduk rata.
Langkah 4
Lalu tambahkan tepung tapioka, aduk sampai tercampur rata, lalu beri parutan wortel di atas dimsum.
Langkah 5
Ambil selembar kulit dimsum isi dengan 1 sdm adonan. Bentuk dan rapikan, lalu beri parutan wortel di atas dimsum.
Langkah 6
MasuKkan dalam dandang, beri jarak, karena dimsumnya nnt sedikit mengembang. Kukus 25-30 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua