Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Bisa untuk frozen food.
800 gr fillet daging ayam
2 batang daun bawang
2 sdm tapioka
2 sdm saus tiram
30 ml minyak wijen
1 sdt merica bubuk
1 sdt bubuk kaldu jamur
4 lembar kulit tahu
Secukupnya air hangat
Advertisement
Langkah 1
Haluskan daging ayam dan daun bawang.
Langkah 2
Pindahkan kedalam mangkuk. Tambahkan tapioka, minyak wijen, saus tiram, merica bubuk dan kaldu jamur. Aduk hingga merata.
Langkah 3
Potong kulit tahu jadi persegi panjang, rendam sebentar kedalam air hangat.
Langkah 4
Ambil adonan ayam secukupnya diatas kulit tahu, lalu lipat.
Langkah 5
Didihkan air, kukus dimsum selama 20 menit. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua