Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Dimsum merupakan kudapan khas Tiongkok. Biasanya dimsum berisikan daging ba*i, akan tetapi saya membuat versi halal nya. Ini enak. Bisa jadi ide juala
Advertisement
Langkah 1
Chopper hingga halus ayam fillet, udang, bawang putih, dan putih telur
Langkah 2
Campurkan bahan yang telah dihaluskan dengan wortel. Bumbui dengan dashi, garam, kaldu bubuk, dan merica, lalu aduk rata
Langkah 3
Kemudian campurkan dengan tepung tapioka, aduk rata
Langkah 4
Ambil satu lembar kulit dimsum. Jsi dengan bahan isian secukupnya
Langkah 5
Bentuk sesuai selera dan beri topping parutan wortel
Langkah 6
Kemudian kukus selama 20 menit hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua