Rena yulistia
5.0
(1 Rating)
Resep dimsum yg tekstur daging nya masih berasa dan jadi makanan favorit keluarga, happy cooking
600 gram paha ayam fillet
4 buah bawang putih
1 batang daun bawang
1 sdm saus tiram
1 sdm penyedap rasa ayam
1 sdm gula pasir
1 sdm kecap asin
2 sdm minyak wijen
2 butir putih telur
3 sdm tepung tapioka
Kulit dimsum
Parutan wortel untuk topping
Langkah 1
Masukan 600 gram paha ayam fillet ke dalam copper
Langkah 2
Masukan irisan bawang putih dan daun bawang yg sudah ditumis, kemudian chopper kasar jangan terlalu halus
Langkah 3
Lalu pindahkan ke dalam mangkuk dan beri bumbu penyedap rasa ayam, gula pasir, saus tiram, kecap asin dan minyak wijen
Langkah 4
Kemudian tambahkan 3 sdm tepung tapioka
Langkah 5
Lalu cetak adonan dimsum dengan kulit dimsum seperti ini, lalu beri toping sedikit parutan wortel
Langkah 6
Kukus dimsum selama 30 menit
Langkah 7
Dan ini dia dimsum homade siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua