Netty Suherlis
5.0
(1 Rating)
Si kecil lagi suka makan siomay ama dimsum. Tapi yang isi ayam. Karena di kulkas adanya daging sapi, coba bikin dimsum daging plus sayuran juga. Biar
Langkah 1
Parut wortel, sebagian buat topping. Labu siam parut, remas-remas dengan garam lalu peras dan buang airnya. Cuci bersih, peras lagi. Sisihkan.
Langkah 2
Potong-potong daging agar mudah diblender atau dichopper
Langkah 3
Blender atau chopper daging sampai tercacah rata
Langkah 4
Masukkan wortel, labu siam, putih telur dan bahan bumbu. Blender sampai tercampur rata
Langkah 5
Adonan dimsum daging yang sudah siap untuk digunakan.
Langkah 6
Ambil kulit gyoza, ambil sedikit adonan dimsum, ratakan. Putar dan rekatkan lalu beri topping wortel parut
Langkah 7
Panaskan kukusan, olesi alasnya dengan minyak goreng agar tidak lengket saat dikukus. Kukus selama 30 menit. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua