Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Lebih kaya serat dengan bahan sayur yang sehat, dan protein dari ayam yang juicy dan gurih. Filet yang digunakan lebih baik adalah bagian paha, tapi j
150 gr filet ayam
50 gr sawi putih
30 gr wortel parut
30 gr tapioka
2 siung bawang putih
1/4 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt gula
1/2 sdr kecap asin
1/2 sdt minyak wijen
1 butir telur
Secukupnya kulit dimsum
Langkah 1
Siapkan filet ayam, kemudian potong-potong.
Langkah 2
Campurkan ayam, sawi putih yang sudah dicuci dan dipotong-potong, telur, tapioka, dan semua bahan.
Langkah 3
Setelah semua bahan masuk ke dalam food processor, haluskan.
Langkah 4
Masukan wortel parut, aduk hingga rata. Setelah itu siapkan kulit dimsum, isi secukupnya, dan rapihkan.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kemudian kukus hingga matang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua