Arif Susanto
5.0
(2 Rating)
Ini donat paling gampang membuatnya, hasilnya lembut dan empuk.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan ke bowl, tepung terigu, gula, ragi dan susu bubuk, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan telur dan air es, mixer hingga kalis.
Langkah 3
Masukkan garam dan margarin, ulen hingga kalis elastis.
Langkah 4
Tutup selama 30 menit.
Langkah 5
Kempeskan adonan, bagi menjadi 20 bagian tutup selama 15 menit.
Langkah 6
Pipihkan dan bolongi ditengah nya. Profing selama 1 jam.
Langkah 7
Goreng 1 kali balik suhu 160 derajat, biarkan dingin.
Langkah 8
Lelehkan coklat batang, taburi meses. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua